重庆驾校哪家好?

想找个离市区近一点的驾校~哪个好点.是不是现在驾校价格全在三千到四千之间.如果要报名,需要带什么东西~... 想找个离市区近一点的驾校~哪个好点.是不是现在驾校价格全在三千到四千之间.如果要报名,需要带什么东西~ 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友229a9b4
给你些择校建议: 第一, 报考一个正规驾校才能最大限度的维护自己的合法权益不受侵害。简单两点可以判断驾校是不是正规:营业执照和驾校训练场地地址吻合,占地面积不低于一万平米。达不到这个国标的基本要求就一定是非法的,就一定要回避!第二,驾校收费不仅各地不尽相同,同城也是不同价格的,不要把价格看的太重。第三,要考虑驾校车辆与考场车辆型号与附属训练设施保持一致,这样可以提高你的考试过关率。
百度网友ce708c2
大竹林渝运驾校C1报名2800,一人一车每天能练3小时,一处报名全城学车。
聪颖又干净的宠物9
面上有时辰
博泫琴趣
现在驾校都还不错,百度洪雨禅多了解,选你自己离你方便的场地。
匿名用户
重庆驾校大大小小共有200多家,报名点更是不计其数,每个驾校的报名点都是独立经营的,因此,同家驾校因为报名点不同也会有一定的区别,因此,选驾校当然要选自己练车交通便捷的,如:
江北场地比较便捷的有渝快驾校,贵峰驾校,翰阳驾校;南坪的话长汇;沙坪坝的话方便点的场地在磁器口,好几家驾校的场地都在哪里.
现在学车价格一般手动档都在四千左右,如果太便宜的,不建议报名
报名需要带身份证、(外地户口暂住证)、一寸白底彩色照片8张、体检表、现金。
更多详细的可到易驾网上了解
追问
哦哦,谢谢啊。那我上易驾网上去了解