重庆驾校哪家好?

想找个离市区近一点的驾校~哪个好点.是不是现在驾校价格全在三千到四千之间.如果要报名,需要带什么东西~... 想找个离市区近一点的驾校~哪个好点.是不是现在驾校价格全在三千到四千之间.如果要报名,需要带什么东西~ 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
昨日时光的今时
离市区近一点的话,像渝北这边有福凯,泰安,都是比较正规的驾校,江北那边我就只知道福凯在那边也有,沙坪坝那边有鼎吉,工茂。楼主可以去大众点评,或者驾校一点通上查询一下详细信息再选择。
尤文c罗
重庆驾校那家好,整体来说都差不多的,但我个人觉得凯旋驾校不错,首先从企业来看,2011年成立的泰安,到现在有8年时间左右,要是做的不好,能存活这么久吗?我是在这个驾校考的驾照,学的C1,费用是3180元,全包,无论中途挂了几次,都不会收另外费用。不巧的是我是一杆过,这些都没用上,哈哈哈,我差不多45天拿的证,当时是一对一教学,这样学的很快,但主要是驾校的教练教的好,我不得否认,其他的驾校我就不是很清楚,应该都还好吧,但主要还是看自己位置在哪,学车更方便。
重庆PS玩家
其实捷信不错,主城九区都有场地,都是自己的。教练很负责,不会催考。报名需要带身份证
不知道现在的价格,我学的时候是3000多一点
脆弱的猪猪侠
好的驾校都难找啊,互帮就是个坑,千万别去。
微帮江湖
选择驾校固然重要,跟对一个负责的教练更重要!