重庆驾校哪家好?

想找个离市区近一点的驾校~哪个好点.是不是现在驾校价格全在三千到四千之间.如果要报名,需要带什么东西~... 想找个离市区近一点的驾校~哪个好点.是不是现在驾校价格全在三千到四千之间.如果要报名,需要带什么东西~ 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
枕流玩游戏

综述:推荐深港凯旋驾校,这家比较不错。

重庆深港凯旋机动车驾驶培训有限公司成立于2013年,隶属于深圳市深港机动车驾驶培训有限公司,有完善的组织机构、优质的招生网络和专业的教学队伍,设备设施齐全,现有训练场地10处,占地面积6万多平方米。

配备有正规化教师、电教室、模拟教学室、学员休息室、餐厅、教练休息室、保卫室、会议室等,办公及生活设施完善。公司拥有规范教学车辆170台,教职员工200余名,综合实力不错。

重庆深港凯旋机动车驾驶培训有限公司简介:

重庆深港凯旋机动车驾驶培训有限公司于2013年03月01日成立。法定代表人廖雁川,公司经营范围包括:三级普通机动车驾驶员培训(C1),三级普通机动车驾驶员培训(C2)等。

以上内容参考 百度百科-重庆深港凯旋机动车驾驶培训有限公司

重庆博邦驾校
从成立时间和驾校硬件设施,车辆,教练素质和驾校管理方面,推荐重庆博邦驾校。
成交于2010年,都是总校直营,没有挂靠教练,驾校对教练的管理严格,学员合格率高。
一直都是一人一车,个性化服务,每个学员都有专门的客服全程跟踪服务。
而且驾校的场地都是自有训练场,不是租用别人的场地,所有训练场都是合格备案通过的标准化训练场。
baby吉利吉利
其实选驾校最好还是选直营驾校,模式不是属于那种传统的模式,我一个同事就在永川(重庆俊凯力阳直营驾校)那家驾校考的,是直营驾校,直营驾校的车和员工都是属于自己的还好一些。不像我那个时候考驾照的时候还要大家组织请老师吃饭买烟给红包之类的!
欧笑长
选驾校一定要亲自到场地去看啊,千万不要被销售忽悠了,而且报名之前一定要多带个心眼,多观察一下训练场地的教练对学员有没有态度恶劣等情况,报名之前只需要带上身份证就可以入学籍了,驾校都是会帮你弄好的,我也是观察了很多驾校,才选择了丽中驾校,因为我发现有些所谓的大驾校,约车一个比一个难,而且一大堆学员在太阳坝等一个小时才摸得到车五分钟吧,去丽中也是看到车多,没有学员排队的情况,教练还多温柔的,据我观察,基本上一个车上就一个学员和一个教练,我现在也是每次去练车都是一个人一直练一个车,一直在车上,不用下车那种,希望能帮助到你。
超级welling
呵呵 你去试下道千乘整合的重庆那一群垃圾驾校 通过低价竞争招生 让后挑战你的情绪底线 这个驾校招进来 去那个驾校去练车 在到另外个驾校去打学时卡 一个教练同一时间带俩个车 给你讲一遍了就走了自己领悟 科二去了6天就学了个前进倒退 科三去22天把学时打满在上车学 三个月拿证意味你在这里三个月每天都得去跑一次