四川西南航空职业学院怎样?真的有说的那么好?

分配工作时会不会交几万才会分配工作啊?... 分配工作时会不会交几万 才会分配工作啊? 展开
zs谢宝生

1、很难简单说四川西南航空职业学院怎样,因为怎么样都是相当而言,如果和示范性高职院校比则可能还有差距,但如果和西部的同类民办学校比则也很不错。

2、毕业工作不会交几万,但现在所有学校都没有所谓的分配工作,都是自己找工作,学校不过是帮助学生联系工作而已。就业完全取决于各人的期望值、能力和机会。学校的毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率达90%,所以总体来说还不错。

3、四川西南航空职业学院是经批准成立的全日制航空高职院校,是全国唯一一家专门培养航空人才的民办高职学院。
不当无名小卒辈
1、很难简单说四川西南航空职业学院怎样,因为怎么样都是相当而言,如果和示范性高职院校比则可能还有差距,但如果和西部的同类民办学校比则也很不错。
2、毕业工作不会交几万,但现在所有学校都没有所谓的分配工作,都是自己找工作,学校不过是帮助学生联系工作而已。就业完全取决于各人的期望值、能力和机会。学校的毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率达90%,所以总体来说还不错。
3、四川西南航空职业学院是经批准成立的全日制航空高职院校,是全国唯一一家专门培养航空人才的民办高职学院。
暮星寒女
现在所有学校都不分配工作,有的只是推荐你去面试,如果你能力不够不但得不到工作,推荐人信誉也会受损。所有学校有的只是举办校园招聘活动。而四川西南航空职业学院提供的就业机会非常多,毕竟它不是所谓的名校,如果就业率没那么高的话也没那么多学生过来。
这个学校是军事化管理,如果你只是想混日子,单纯的混个文凭的话那你会很苦,因为四川西南航空职业学院十分注重能力和气质的培养。但是如果你坚持下来后就会十分感谢它的严格。
男神中的渣男
军事化管理,正常的时候会让你穿军皮,就是跟农民工一样的衣服戴个帽子腰带在那里,其次就是早上六点起来跑早操,八点上课晚上七点晚自习,可能还会有课上到10点,每天查内务,内务不合格班主任会让你做一些奇怪的事情,来这个学校给我的第一感觉就是来上高中了,还是那种贼混的高中现在的学费差不多两三万每年,空乘专业要交800¥空培费,我现在已退学,来哪里读一年感觉就像是被骗了一样
百度网友78716af918
这个学校很累是军事化教育,可以搜一搜军事化教育是什么意思,什么都要规范这不让那不让 很严还有很多部门的人 一不小心你就会挨骂弄的心情不好,所以不要被招生老师懵了你来学校之前要去一个很小很烂的地方读三年然后才能去金堂。