阅读下列材料,回答问题。截至目前为止,全球感染甲型H1N1流感病毒的人数增至21940例,波及国家70 个,死

阅读下列材料,回答问题。截至目前为止,全球感染甲型H1N1流感病毒的人数增至21940例,波及国家70个,死亡病例125人。我国内地共报告89例确诊病例,已治愈出院50例... 阅读下列材料,回答问题。截至目前为止,全球感染甲型H1N1流感病毒的人数增至21940例,波及国家70 个,死亡病例125人。我国内地共报告89例确诊病例,已治愈出院50例,39例在医院接受治疗。 请回答: (1)人们最快获取此消息的渠道是_______________。 A.报纸B.杂志 C.电影 D.互联网 (2)它属于第几类传媒? ___________________________________________________________________________________________ (3)这类传媒有什么特点? ___________________________________________________________________________________________ (4)它是哪次科技革命的产物? ___________________________________________________________________________________________ 展开
橙fagtg5947
(1)D。
(2)第三类传媒。
(3)无论是信息的发出者还是接收者,都必须借助传播设施。
(4)第三次科技革命(或新技术革命)。