满分日记一则50字数

mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

2008年2月14日 星期四 晴

今天中午,我走进厨房,看见妈妈忙得不可开交,我多想帮妈妈的忙啊!可帮着做点什么呢?对了,妈妈平日做菜都要用大蒜,我何不帮妈妈剥大蒜呢!

说干就干。我拿出一整个大蒜,把大蒜那厚厚的皮剥掉,“分解”出许多小蒜头,再把小蒜的皮剥掉。接着,我把“一丝不挂”的蒜放在菜板上,再用刀背把大蒜压破、切小,最后小心地盛在盘子里。这时,妈妈正好需要用蒜,这下我这盘切好的大蒜可有用武之地了。妈妈扭头看着我,轻轻抚摸着我的头,开心地笑了。可不,我就是妈妈的贴心“小棉袄” 啊!

做家务真快乐,而且还能增进亲情交融,这种感觉真好!
塞巧兰zt
今天,是冬天大雪纷飞,洋洋的过去,洋洋的过来,飘下来,飘下来,雪给大地盖上了一层厚厚的薄薄的棉布,我和小朋友们玩玩堆雪人,这也太开心了吧?我们这也太开心了,可是中午雪开始慢慢的融化,我们小朋点伤心哭着回去,到了下午,有位朋友叫我说开始啦,下雪啦,下雪啦,我太开心的下楼,其他小朋友也过来,我开心的笑着,哈哈哈,太好啦,终于下雪了,我们玩到了,晚上晚上的雪,黑黑的,有点害怕,可是幸好有灯,我们又开始玩了,一会儿我们玩完以后就回家了,今天可是太开心了
Annxzyz
每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意! 每次偶遇,都是一种美丽;每次欢笑,都是一份情谊;每次想念,都是一种灿烂。新的一年,愿我的短信伴着每次遇见欢笑和,深深把你祝福:愿新年快乐,事事如意!