去参加漫展都是可以干什么的?美如画是什么意思?。。出自哪?为什么那么多人说。。 (PД`q。)土鳖

去参加漫展都是可以干什么的?美如画是什么意思?。。出自哪?为什么那么多人说。。(PД`q。)土鳖没去过漫展。。... 去参加漫展都是可以干什么的?美如画是什么意思?。。出自哪?为什么那么多人说。。 (PД`q。)土鳖没去过漫展。。 展开
百度网友ba2d579
漫展的话看是哪一种啦,不过大部分都是有卖同人本以及各种周边,然后有live(宅舞 翻唱动漫歌曲啥的)部分漫展也有吃的卖,然后你可以给coser拍照,或者自己出cos啥的。
美如画出自哪不造 总之就是字面意思,美的像画【并不
追问
美如画呢?
没必要解shi
去漫展可以吃东西,拍照,买动漫周边,和coser合影什么的
檀木书柜
美如花就是漂亮的意思。漫展就是看美女看美腿看胖次吃东西
Y问B答
可以玩cos
xi...1@163.com
和洒洒或多或少大会的圣诞树上大多数S活生生的的还是
追问
什么鬼