我的世界神奇宝贝精灵怎么超级进化

洋柿子煎蛋

1、超级进化要满足两个条件:

①进化的神奇宝贝小精灵必须已经进化到最高级了,比如说妙蛙种子必须进化出妙蛙花才可以进行MEGA进化。

②需要MEGA进化石道具。

2、具体操作就是:我们先将神奇宝贝小精灵进化到最高级,然后给这个神奇宝贝小精灵装备MEGA进化石,然后在战斗时候,就会发现除了对战、背包等几个基础选项以外,还多了一个MEGA进化按钮,点击一下即可进行MEGA进化。

在我的世界神奇宝贝模组中,MEGA进化只能在神奇宝贝小精灵战斗的时候进行,战斗结束之后MEGA进化状态消失,不过下次战斗的时候依旧可以再次进行MEGA进化,MEGA进化石可以一直使用,没有次数限制。

1、《我的世界》)是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。

2、该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

特维潮玩
身慕星9854

你可以去神奇宝贝百科查一下 和游戏里一样的-v- 我也玩神奇宝贝服务器哒 一般都是需要特定的道具 还要通讯进化才OK   求采纳 qvq

匿名用户
您好,可以用进化石进化