厌学怎么办?不想学习了

一上课就想睡、看见书本头就晕。听课老走神、老是心不在焉。人整天打不起精神。总爱幻想。。。怎么办呀。在班上女生里我成绩最差、真的好难受。我还想读下去的... 一上课就想睡、看见书本头就晕。听课老走神、老是心不在焉。人整天打不起精神。总爱幻想。。。怎么办呀。在班上女生里我成绩最差、真的好难受。我还想读下去的 展开
二洋07277
首先,你要思考为何学习时会放纵思想到娱乐方面。学习苦闷没有兴趣?玩心做祟?对此,我更倾向于你曾经过度随意,想玩就玩,如果这样,那么想要拒绝学习时娱乐的诱惑,就先得忘记娱乐。从现在开始,关掉电视,放弃MP3,无论如何不去触摸。这些天会有些难受,那么接着,考虑父母为自己付出了多少,自己希望如何报答他们,然后考虑自己的目标,最后把娱乐的空虚时光全部用来实现梦想,充实的生活会令人沉迷其中,或许学习上会有困难障碍,但那是你如果用更大的激情去努力,在那困难的地方取得哪怕一点点成绩,你也会收获许多,生活的充实会让你重拾学习的自信与激情,希望你能考上理想的学校,在下一个六月,父母的骄傲欢笑在你耳畔唱响!