我喜欢一个女孩,但她有男朋友,他和她男朋友是异地恋,我和那个女孩是上大学开始认识的,已经两年了,一 10

我喜欢一个女孩,但她有男朋友,他和她男朋友是异地恋,我和那个女孩是上大学开始认识的,已经两年了,一年前她是那么的喜欢我,每次我们都一起,不管干什么,她也说过喜欢我,可是大... 我喜欢一个女孩,但她有男朋友,他和她男朋友是异地恋,我和那个女孩是上大学开始认识的,已经两年了,一年前她是那么的喜欢我,每次我们都一起,不管干什么,她也说过喜欢我,可是大约有半年吧,她开始对我不是那么好了,发短信也不回复,但我还是那么喜欢她,我该怎么办。 展开
灰太狼灬执着
这样的女人不靠谱
总教练母体
有男朋友还说喜欢你😓
百度网友4258982
喜欢就去追 管她三七二十一
手机用户67004
送你几个字,契而不舍,坚持到底,水到渠成
百度网友d992feb
你要找个男的安慰你😂😂