苹果5移动3g网络怎么设置啊

水瓶小暮
iPhone5 3g网络设置方法:
1 进入设置-通用-网络,将蜂窝数据设为“开”

2 蜂窝数据--APN:CMNET用户名、密码不填

3 彩信--APN:CMWAP用户名、密码不填
4 MMSC:mmsc.monternet.com(中国移动的)
5 彩信代理:10.0.0.172
6 最大的彩信大小:51200

iPhone5联通网络上网设置方法:
1 其实iPhone5联通网络上网设置方法与移动上网设置方法类似
2 进入“设置-网络-启用3G”
3 打开数据漫游;
4 蜂窝数据网APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以
5 打开Safari,登陆网站即可。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

iPhone手机的网络设置方法如下:
1.设置>飞行模式>关闭;
2.设置>wifi>打开或关闭皆可;
3.设置>VPN>关闭;
4.设置>运营商>搜索后可自行查找到CHN-CUGSM;
5.设置>推送>打开,获取可任意选择,通常选手动;
6.设置>通用>网络>启用3G>打开。
北京移动知道
您好,针对iphone5及以前的产品(如:iphone4、4S)等,因终端不支持TD-SCDMA、TD-LTE,所以无法使用移动3G、4G网络,但如果手机网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。
请参考,谢谢。
青澎纳翠桃
5不支持移动的3G和4G,只有5S和5C的A1530和A1529才支持的。5做的时候就没有“TD-SCDMA”