找一部小时候看的一部机器人电影...貌似是搞笑类型的......

想不清楚了,很久以前我和我姐看的,那个时候我还在读幼儿园...。电影是欧美的,大概内容是一个穿西装的男人(丈夫?)出了车祸死了,后来有个人根据他的外貌制作了一个非常牛逼的... 想不清楚了,很久以前我和我姐看的,那个时候我还在读幼儿园...。电影是欧美的,大概内容是一个穿西装的男人(丈夫?)出了车祸死了,后来有个人根据他的外貌制作了一个非常牛逼的机器人,也是穿西装戴帽子,身体的任何一个部位都可以变形为武器...交通工具...生活用品......情节也非常搞笑...。后来又有个人(反派)也根据他的外貌制作了另一个和他一模一样的机器人,还在他身体里面放了一只超大的蜘蛛;然后两个机器人开始战斗,最后坏的那个机器人输了......貌似最后也把女主角也救了回来......... 展开
苍穹夜听雨
G型神探
贾杰侦探是个经过生化实验的半机器人,他全身上下装有14,000个精巧的机关,办案成绩卓著,一直是城市里最有名的侦探,坏心的克劳博士却要故意陷害贾杰,因此他必须想办法重振自己的声威。G型神探一直以来为Metro市里最出色的警探之一,直到邪恶的克劳博士(鲁伯特-艾弗莱特饰)出现为止。克劳博士设计陷害G型神探,让他被误以为是盗取Metro市立银行数百万元的嫌疑犯,害得他不但被摘下警徽同时还名誉扫地。G型神探一定得将邪恶的克劳博士绳之以法,洗刷自己的冤情,恢复神探的美名这部电影似乎是根据动画改编的 动画的名字《神探加杰特》 童年里美好的记忆之一