电脑玩游戏卡,是怎么回事?不是网速的原因

灬此陌非丶白

不是网速,那配置呢

大多官网都有推荐配置的(不同游戏要求不一样)

还可以用腾讯电脑管家测试下

打开电脑管家——工具箱——硬件检测。可以查看自己硬件设备、导出信息、温度观察。

对你的电脑也会进行一个相对规范的评测。楼主可以体验试试哟。

大区人多,温度高了,场景切换可能都有点卡

打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢

或者是C盘太满,桌面东西太多。可以用腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家试试

系统是否兼容。比方你是WI7的,你换8

或者内存CPU等温度过高。注意降温

花花花啊狸
一般出现这种情况有三个原因:网速,系统,驱动
一:建议你在每天的7点,12点,20点运行游戏,如果早上不卡,中午还行,晚上卡那就是网速
不稳定引起,这个就没有办法,换电信的网络吧
二:再我们维修的经验中,系统也会造成游戏运行不流畅,但是一般是XP系统较多,建议你将系统换成WIN7 旗舰 32位试试
三:你如果以前不卡,近期装了系统后变卡,基本是因为显卡驱动没有装好,建议下载腾讯电脑管家 用管家的硬件检测下 升级下驱动
为了尽可能保持电脑性能稳定,建议一星期左右用管家清理垃圾与插件等一次。
熊熊小丫丫
玩游戏卡可能是散热缓存垃圾等过多造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度,希望能帮到你。
lamp席嚼龟v
1,你的网络卡,这个你可以使腾讯电脑管家的网速测试功能测试一下网速,如果确实特别低,那么就找运营商来检修一下,因为你本身的网络低,这个是无解的;
2,跨区,因为现在咱们国家不同网络的互联互通还不够,跨区肯定会很卡的,这个你可以通过网游加速器来解决;
3,服务器的配置不够,这个其实也是无解的,因为服务器毕竟是游戏的开发商有控制权,咱们是无法给它调整配置的,这种情况建议换个玩的人少的区,可以减少卡的现象
犁恬s2
游戏内可以查看FPS值,和PING值.
FPS是指游戏内的游戏画面每秒传输的帧数.越高越好.
PING值是你电脑网速的数值,这个为越低越好.
如果是FPS值过低,第一是你运行程序太多,第二就是机器配置过低.主要是三方面,第一内存,第二显卡,第三cup!
从这两方面你就能辨认出是你电脑卡的问题所在.如果是网速卡,请联系你当地的网络客服询问.
如果以上都没问题的话,建议使用腾讯电脑管家,他可以清理电脑垃圾缓存,清理恶意插件,修复电脑漏洞补丁等N多强大的电脑防护功能。把该清理的清理掉就行了、
希望能够帮到你~