为什么QQ炫舞代练刷贡不用豆豆模式呢?那个模式有首歌只有一分四十五秒,用那个刷,每天的对局不是又

加了一大半了吗?刷贡刷点卷都有用啊!?😯😯... 加了一大半了吗?刷贡刷点卷都有用啊!?😯😯 展开
人称小冉君
有代练试过,不行的,总之刷这模式,没有刷CT模式的好,代练用CT模式对客户的利益是最大的,不是不想刷,只是这模式刷不了那么多,你要想更清楚,直接问代练,任何一个代练都想给客户多刷点。