韩国抽脂什么季节去好

匿名用户
秋冬季是吸脂的最佳季节,术后的塑身衣不仅保暖更塑体形,求美者持续下去的意愿高,术后的恢复效果自然事半功倍。加上6个月“到期”之后,正好是春、夏的季节,天气渐渐变热了,正是大秀身材的好时机。除此之外,秋季是四季中最利于伤口恢复的季节,因为秋季清凉舒爽,不利于感染,吸脂手术后根据自身情况,可以进行简单的锻炼,不要一直卧床休息,加快恢复。韩国吸脂较好的整形医院主要有:韩国TL整形医院,韩国巴诺巴奇整形医院等。
百度网友f553290
没有特定的季节,但是术后要穿瘦身衣,夏季可能会比较热,不太舒服,如果不需要特别的室外活动,在房间可以开空调也是没有问题的。韩拿美人
匿名用户
什么季节都可以的呀 , 我是去年11月份的时候 吸脂的呢。我做了大腿环吸
落羽听雪0820
秋冬季比较好
匿名用户
现在这个季节就很好的。