电脑开机电源指示灯亮但硬盘指示灯不亮? 5

电源和CPU风扇工作正常,但是硬盘灯亮一下就灭了... 电源和CPU风扇工作正常,但是硬盘灯亮一下就灭了 展开
小能人2011
灭灯一般是您的主板在自检信息后检测到硬盘 会闪动 而后 要是不可以进系统 那就是磁盘的引导扇区文件损毁,只要重新安装一下系统即可 安装时要用 安装版 切勿用GHOST的 要不修复不了磁盘的引导扇区
jackingmail
能否进入系统:
1如果能进系统,说明硬盘是好的,只是LED灯线路接触不良,检查插脚线路
2如果不能进系统,或进入后就关机或有连续报警声,有可能是硬盘问题,拿去专业检修或更换硬盘现在市场500G合肥这边在170左右
余明操巧夏
你好,既然电脑硬盘指示灯闪亮,说明电源是已经接入机器的。电源指示灯不亮原因可能是其引线插脚脱落所致。请你参考
ouxinchen
硬盘指示灯亮不亮不无所谓的,只要电脑正常工作就好,指示只有一个指示作用,没别问题.
zhwzhlove
硬盘工作的话就会亮..或者一闪一闪的..
如果都不亮了可能是指示灯或者主板上接线的问题..