请问魅族魅蓝手机怎么样?

比如说手机性能,性价比。是单卡还是双卡?玩大型网游有没有问题之类的。谢谢... 比如说手机性能,性价比。是单卡还是双卡?玩大型网游有没有问题之类的。谢谢 展开
1予一朵小红花1

魅蓝E2采用的是纳米注塑一体式全金属后壳,配合2.5D弧面屏颜值更高;3400mAh的大电池配合18W快充续航更给力;P20处理器性能强劲,配合flyme系统的优化十分流畅,魅蓝E2还被王者农药KPL联赛冠军团队——AS仙阁选为训练专用机,推荐用户选择魅蓝E2。
白马驰骋
魅蓝是双开双待的。
首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝Note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html
追问
那意思是不能取电池喽?那如果死机了怎么办?
追答
电池不可拆卸,死机后长按电源键7秒以上即可重启的。另外,魅族手机死机情况很少的。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

硬件:对红米Note的不屑毫不掩饰
魅族与魅蓝成为高低端搭配的子品牌,而首款产品魅蓝Note则是直接卡位千元市场,无论从产品定位、产品名称都让人感觉是向红米Note发起挑战。而在发布会的过程中,魅族科技总裁白永祥在介绍产品的时候也是毫不避讳竞争对手,从屏幕分辨率、处理器性能、待机水平、应用启动时间等都直接与红米Note进行了对比,并数次奚落红米Note毫不留情。
魅蓝Note采用与红米Note相同的5.5英寸屏幕,不过分辨率提升至1920*1080,这也是魅族首款16:9长宽比屏幕,摆脱了此前15:9的非常规比例。魅蓝Note屏占比为76%,屏幕NTSC色域达到72%以及450nit亮度。
魅蓝Note采用64位联发科MT6752八核处理器,内建八颗1.7GHz主频Cortex-A53核心,Mali-T760图形处理芯片,相比红米Note,魅蓝Note的图形处理性能提升86%。除此之外,魅蓝Note采用eMCP5.0高速闪存,2GB运行内存,16GB/32GB两种容量版本,标配3140mAh超大容量电池,官方宣称可正常使用整整两天。
拍照方面,魅蓝Note后置1300万像素镜头,双色温LED闪光灯,支持1080p全高清视频以及120fps慢视频。前置500万像素摄像头,拥有f/2.0大光圈,同样支持1080p高清摄录。
魅蓝Note是魅族旗下首款双卡双待手机,支持2.4/5GHz双频WiFi网络,4G网络、蓝牙4.0。
外观:对iPhone 5c的尊敬众人皆知
从发布会的邀请函就可以看出魅族对于iPhone 5c的肯定,而魅族也将这份“肯定”直接映射到自我产品之中。魅族Note与iPhone 5c同样采用一体式多彩塑料机身,并拥有同样色调的白黄绿蓝粉的五种颜色,产品色调与介绍都与苹果如出一辙。
魅蓝Note的机身注塑工艺与iPhone 5c相同,整个背板无任何拼接采用一体成型,而所有开孔都直接在背板上通过CNC实现。同时,机身表面覆有一层透明薄膜,让产品看起来更加晶透。
也正是因为如此设计,魅蓝Note并不能开启后盖,所以SIM卡槽采用卡针开启方式,并且双卡单卡槽,避免了在机身过度开孔影响设计。
追问
那意思是不能取电池喽?那如果死机了怎么办?
追答
死机可以通过长按开机键,或是已经组合键的形式,重启
郦怀寒郁珉
外观、设计、配置都还不错,对得起哪个价格。喜欢请服务魅族官网、社区,评价好坏都有,去看看吧
girl1246
千元市场的机器推荐 小宇宙x3 是目前千元级颜值最高最具性价比的4G智能手机。三段式设计、背部类金属材质、7.1mm超薄机身、5.0英寸IPS显示技术+JDI屏、顶级四核64位处理器、2G+16G内存、前置800后置1300万成像像素大力5P镜头,分辨率 1280x720(HD,720P)、双卡双待。还不错值得推荐