英雄联盟总是error report怎么解决? 我家电脑装了两个月了,就是从这两天开始出现这样的问 100

英雄联盟总是errorreport怎么解决?我家电脑装了两个月了,就是从这两天开始出现这样的问题请问怎么解决?1.12m电信宽带网线重拔过2.游戏电脑都重启过3.游戏重装... 英雄联盟总是error report怎么解决?
我家电脑装了两个月了,就是从这两天开始出现这样的问题请问怎么解决?
1.12m电信宽带网线重拔过
2.游戏电脑都重启过
3.游戏重装过
4.显卡驱动是最新的
5.别说配置低了使命召唤都运行完美
6.没装在c盘
7.系统重装过
8.还是这样
9.对了我连盒子都卸了
求解到底怎么回事
xxx122479415
卤煮您好~
1、确保您所在的电脑上不存在任何第三方辅助软件。比如:盒子、大脚等插件;
2、请将您的显卡驱动升级到最新版本;
3、请您卸载英雄联盟客户端并重新下载最新完整客户端。
4、检查防火墙等安全软件的设置是否阻止了游戏连接,游戏中关闭其他不需要的程序,如暂停运行类似BT、迅雷等下载工具;
5、在网络条件良好的空闲时段进行尝试或更换网络环境后进行尝试;
6、用杀毒软件查询一下是否存在一些不安全的软件;
7、如有出现以下错误报告的时候,请您选择send error report,以便我们更好的定位该问题。
Flying电声乐队
直接卸载360,360和腾讯不合适。大家应该都知道吧?
沙暴我爱罗8
别提咯,
追答
说来我就来气,我这几天不是卡,就是一直掉线
我网速电信四兆光钎玩网游妥妥的,够用了
淇水江南
高档操作将硬盘格式化。重新下载安装包。看看能不能行?
追问
重装过系统了哦啥都不剩还是这样
追答
这恐怕得因人而异了。关键是我没看到我不能妄下结论。你得请专业人士在你家去看一看。
无聊逛下逛
这个是内存错误 把内存扒了 擦擦 在安上就好了 求采纳
追问
嗯...系统都重启了
哦是重装了
匿名用户
显卡驱动把
追问
有什么问题吗360驱动大师驱动精灵电脑管家驱动助手鲁大师驱动助手都显示最新版本没问题的呀