这个学期的收获350字写信

有问题来找我吧
光阴似箭,日月如梭。这个学期已经结束了。回想这个学期的点点滴滴,我发现我收获了很多。
首先是在学业成绩方面。在这里要感谢我的这位老师,因为有他们的辛苦付出,才让我的成绩慢慢的提高了。
其次,要感谢我的各位同学们。学习是一个漫长而又无聊的过程,如果没有家人,亲朋好友的陪伴,很难坚持下去。尤其是在我后来学习最艰难的时候,正是因为他们的陪伴,大家一起学习,一起讨论,才让枯燥的学习生活变得丰富多彩。
除了这些收获,还有我自身的。这个学期我除了有成绩的提高,在性格方面也越来越开朗了,有一群良师益友一起和我学习,希望未来皆好运,大家顺顺利利,健健康康。
匿名用户
这一学期快要结束了,我得到了很多收获,我从一个不懂事的孩子变成了一个有知识的少年。
  首先,我的语文知识有了很大的收获。这学期,我学会了700个生字。在老师的精心培育下,我也学会了写日记、写作文。妈妈陪着我读完了两本《十万个为什么》。
  其次,我在数学方面也有了很大的进步。我学会了脱式计算,加、减、乘、除法混合运算,万以内数的初步认识,还有重量单位克和千克。
  另外,我的画画水平也有了很大的提高。我知道画画的基本知识是:浓墨涂抹,轻笔细描。我学会了画卡通画,素描物体。我画的乌龟、老鼠、恐龙、小猫栩栩如生,活灵活现。
啊哈哈哈
想沵肇5w
我知道了,我会在努力的!