求双子男爱上一个人的表现

kun2119
虽然我不相信星座,不过我刚好是双子座的男生,大概可以说说我的感受。
首先,我对待女生不喜欢确定关系(指男女朋友关系),总觉得一旦和女生宣布是情侣,就有不能和其他女生正常做正常朋友的危险,所以如果我喜欢上一个女生,在不是必须和她告白的前提下,我会依旧保持原来的状态,所以我喜欢上一个人总是表现在后知后觉(可能在她被其他人抢走的时候,我才发现自己有喜欢她),鉴于以上,我认为即便喜欢上一个女生,很有可能我自己也不知道,我会对那个女生像其他女生一样。至于你说的态度和其他女生不同,我觉得那可能是你自己心里作怪(可能你喜欢上他了),他可能在其他方面也关心其他女生,只是你硬要拿来对比(假如我给你一个冰淇林,我给另一个女生棒棒糖,可能你会觉得我对你比较好,但是如果那个女生不喜欢冰淇林,那么原则上,她可以认为我对她比你好,而对于我来说,我可能纯粹是觉得你们会喜欢我送给你们的东西。{某种程度上会被认为花心吧})
如果一旦确认关系,反倒会和你撇清关系(故意不理你)哦。
针对个人来说。
追问
有一个双子男喜欢我,我也喜欢他,可他说不确定关系,因为他要对我负责,可是我觉得不确定关系才是不负责
追答
你想的是对的,  但看他是怎么想的了,不是看星座就能知道得
账号已注销ZXCG

为勤刷楼
追问