西藏昌都的海拔多高?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
同青芬延诗
西藏昌都海拔3240多米.,比拉萨稍低一些,比林芝稍高一些。昌都地区平均海拔高度3500米以上,大多数游客到昌都旅游都会出现轻重不一的高原反应症状,因此前往昌都旅游,需要做好高原反应预防工作。
西藏昌都的景点有:
一,然乌湖长约25公里,整个湖呈狭长河谷状,湖宽12公里,由3个上下相连的湖泊组成,面积18.4平方公里。湖面海拔3800多米。然乌湖地形地貌奇特,风光旖旎。然乌湖北面有著名的来古冰川,冰川延伸到湖边。每当冰雪融化时,雪水便注入湖中,使然乌湖经常保有丰富的水源。然乌湖边是绿草茵茵的草场和绿油油的庄稼;湖边山腰上则是莽莽的森林,再往上是五颜六色的杜鹃花和灌木丛林带;山顶则是终年不化、重叠起伏的雪山。
二,东达山,川藏线上最高的山口东达山,也被称为生命禁区,一年四季都有雪。是登山爱好者的圣地,海拔5008米,山的一边是奔腾的澜沧江,山的另一边是左贡。在东达山,邦达草原气温可达摄氏零度以下。可是在澜沧江和怒江江畔气温却是20℃左右。一天经历的海拔落差起伏可近2500米。两县之间横着觉巴山,拉乌山和海拔近6000米的东达山,路况不是很好,经常有“人仰马翻”的感觉。
耀光一坦格利安d425

西藏昌都海拔3240多米.,比拉萨稍低一些,比林芝稍高一些。昌都地区平均海拔高度3500米以上,大多数游客到昌都旅游都会出现轻重不一的高原反应症状,因此前往昌都旅游,需要做好高原反应预防工作。

西藏昌都的景点有:

一,然乌湖长约25公里,整个湖呈狭长河谷状,湖宽12公里,由3个上下相连的湖泊组成,面积18.4平方公里。湖面海拔3800多米。然乌湖地形地貌奇特,风光旖旎。然乌湖北面有著名的来古冰川,冰川延伸到湖边。每当冰雪融化时,雪水便注入湖中,使然乌湖经常保有丰富的水源。然乌湖边是绿草茵茵的草场和绿油油的庄稼;湖边山腰上则是莽莽的森林,再往上是五颜六色的杜鹃花和灌木丛林带;山顶则是终年不化、重叠起伏的雪山。

二,东达山,川藏线上最高的山口东达山,也被称为生命禁区,一年四季都有雪。是登山爱好者的圣地,海拔5008米,山的一边是奔腾的澜沧江,山的另一边是左贡。在东达山,邦达草原气温可达摄氏零度以下。可是在澜沧江和怒江江畔气温却是20℃左右。一天经历的海拔落差起伏可近2500米。两县之间横着觉巴山,拉乌山和海拔近6000米的东达山,路况不是很好,经常有“人仰马翻”的感觉。

wstncc

昌都地区的海拔3240米,昌都最高海拔6100米,最低2900米,平均3500米
殷珧淦高峯
昌都最高海拔6100米,最低海拔2900米,平均海拔3500米,昌都地区所在位置海拔3240米.
来自杨梅洲香娇玉嫩的紫露草
西藏