女朋友生气了,怎么哄也哄不好,我该怎么办?

娱鱼卡

两个人在一起,矛盾摩擦是在所难免的,我们能做的就是尽量减少这种不必要的麻烦,因为这种争吵和矛盾少了还好,多了必然会影响两个人的感情。但是有时候惹女朋友生气,她怎么都哄不好,有时候还越哄越生气,我觉得这种情况就应该大男子主义,不要太让她有说话的时间,比如不要问她为什么生气,只管抱住她,也不要问她到饭点了想吃点啥,直接买她爱吃的东西,多买一些,总有想吃的。

女生对于很多男生来说,是一种很难掌控的生物,其实对于女生自己来说也是,她们不知道什么时候自己的小情绪就出来了,所以想要找到女生生气的点,其实还挺难的。所以如果你的女朋友生气了,不要多说什么,直接紧紧地拥抱就好了,这样她会比较踏实。如果本来就很生气,你还一直在解释,只会让她觉得你不真诚。

不要总是问她想怎么样,直接付出行动就可以了。女朋友生气,难免闹脾气,比如不吃饭不出门,到了饭点,你千万不要问她想吃什么,这样只会让她更生气,比较推荐的做法是直接买上一些她平日里爱吃的饭菜,多买几种,总有合乎口味的。如果她坚持不吃,那你就放到房间里,自己出去。这样她就不用顾及自己的面子问题,这么多爱吃的,一定会动筷子的。

所以女朋友生气了,她要的不是你一味地解释,而是一些实际的行动,这样才会让她有安全感。

灬丹丹公主灬
女孩子喜欢听如话,你只要向她低声下气的说些好听话,向她认错,马上就会没事了。
追问
都好几天了,
追答
你按照这方法式式,肯定没问题的。
五迷三道玖小姐
发个信息,说句宝贝我错了,你别生气了,女人最在乎的是你们的关心,错了也要你先哄才可以
追问
我都哄她好几天了,还是生气
追答
那生气的理由方便说下嘛
碧水青山818
卖一束她喜爱的鲜花在她准备出门的时候、突然出现在她面前说一声对不起、其实我非常的爱你!
追问
她对花过敏,跟她在一起。他也没什么喜欢的东西
百度网友344d4d3
不理他很快就好了