外国人说中国很可怕的那则笑话

百度网友0513d13
话说,有个外星人遇到一个农夫,然后外星人对农户伸出来三根手指,于是农夫伸出了五根手指,然后外星人伸出大拇指和食指做了个八的手势,农夫看到了,就伸出了大拇指。
晚上农夫回到家里告诉他老婆说:“我今天碰到一个聪明的外星人,他找我要三个黄瓜,我说我在给他五根,然后他说他一共有八根了,我竖起大拇指夸他好聪明。”
外星人回到他的UFO里和其他外星人说:“我今天碰到一个好厉害的地球人,我说我今天杀了三个人,他说他杀了五个,我说我使用枪打死的,他说他是用大拇指“按”!!!~~~~~~~死的”