C语言编程高手帮我看一下!谢谢!

【问题描述】如果整型数组A中存在这样的一个元素A[i,j],满足条件:A[i,j]是第i行中值最小的元素,且又是第j列中值最大的元素,则称之为该矩阵的一个马鞍点。请编程计... 【问题描述】
如果整型数组A中存在这样的一个元素A[i, j],满足条件:A[i, j]是第i行中值最小的元素,且又是第j列中值最大的元素,则称之为该矩阵的一个马鞍点。请编程计算出m*n的矩阵A的所有马鞍点,若矩阵中不存在马鞍点,应给出相应的信息。

【输入形式】
输入的第一行两个数据分别为矩阵的m,n值,以空格间隔;
第二行为整型数组中的所有元素,以空格间隔,按行来保存数据

【输出形式】输出所有的马鞍点,域宽为4(%4d);若无,打印 no。
【样例输入】
1 2 3 4 5 7 3 4 5 6 2 1 5 4 3 5 3 6 5 4 5 3 6 5 4
【样例输出】3 3 3
【样例说明】输入5*5的矩阵,第一行的数据为1 2 3 4 5,第二行 7 3 4 5 6,以此类推:
输出本数组中的三个个马鞍点3(1行1列) 3(3行1列) 3(4行1列),输出的域宽为4
养平已1225
不是说没定义,你形参就是stu,这里又定义个stu做什么,重复定义了,编译器到这里肯定通不过啊 ,就只有这一部分实在是看不懂你程序的结构,但是out这个函数里不应该再次定义结构体对象,stu可以直接拿来用,而且M,N是定义的宏么,不是的话,M,N也没定义。
把struct这一行直接去掉试试吧
求采纳为满意回答。
以上回答你满意么?
White_MouseYBZ
//#include "stdafx.h"//vc++6.0加上这一行.
#include "stdio.h"
void main(void){
int a[5][5],i,j,jj,n,m,x,max,f;
printf("Enter m & n(Positive integer)...\n");
scanf("%d%d",&m,&n);
printf("Type some data...\n");
for(i=0;i<m;i++)
for(j=0;j<n;scanf("%d",&a[i][j++]));
for(max=~(1<<sizeof(int)*8-1),f=i=0;i<m;i++){
for(x=max,j=0;j<n;j++)
if(x>a[i][j]) x=a[i][jj=j];
for(j=0;j<m;j++)
if(a[j][jj]>x) break;
if(j==m)
printf("%4d",f=x);
}
if(!f) printf("No!\n");
printf("\n");
}