有什么好听的钢琴曲?

风香满路
1、1981 - 石进
2、A Little Story - Valentine
3、Always With Me - 久石让
4、Annie's Wonderland - Bandari
5、Annabelle - Pianoboy
6、APHRODITE ~ Sea Of Lapis Lazuli - S.E.N.S
7、Aqua From Ancient City II - 経田康子
8、Autumn - July
9、Eternal Hope - Clinton Ngan
10、Endless Horizon - Bandari
11、Hua Sui Yue - V.K克
12、Kirara - S.E.N.S
13、Kiss The Rain - 李闰珉
14、Mirror Night - V.K克
15、River Flows In You - 李闰珉
16、Staple Stable(Piano Ver.) - 神前暁
17、The Truth That You Leave - Pianoboy
18、The First Snowflakes - Bandari
19、Tears - The Daydream
20、Wings Of Piano - V.K克
21、白夜~True Light~(Piano Ver.) - 山崎ますみ
22、保护色:拥抱之章(Piano Ver.) - 黄声峰
23、风の住む街 - 矶村由纪子
24、蝶恋 - 林坤信
25、杨柳 - 林海

国内推林海和石进还有V.K克的,日韩在这方面不错的,尤其是动漫的BGM,很好,要的话给你分享个曲包,里面是我这些年收的轻音乐~~~
追问
为什么不推荐我听理查德克莱德曼的
追答
因为觉得那是世界级的名家,比如理查德克莱德曼和班得瑞、神秘花园之类的,大家都知道,也很容易找,我是二次元宅,反而觉得推一些不那么太大众的比较好
鱌某某
看是那个时期的,不过我觉得巴洛克时期、古典乐派的钢琴曲和现代钢琴曲最好听了,巴洛克时期的钢琴曲有维瓦尔第的四季;古典乐派就是贝多芬、肖邦那些,贝多芬的暴风雨、月光曲、命运交响曲;莫扎特的小夜曲、 摇篮曲;现代钢琴曲就更多了,像克莱德曼的水上的阿狄丽娜、梦中的婚礼、童年的回忆;久石让的summer、天空之城;还有童年等等,还有很多,你可以自己找找
追问
你是专业的?
追答
我学音乐教育的
渡边止水
夜的钢琴曲五
追答
很值得听一听
追问
石进的,听过,夜的钢琴曲一到二十四全部听过
匿名用户
昨日重现
追问
那个不算正宗的钢琴曲吧
匿名用户
夜的钢琴曲
追问
石进的,听过,夜的钢琴曲一到二十四全部听过