有那些好听的女生唱的日本动漫歌 要中文歌名

sunshine流光
音乐这种东西,个人的口味不同,下面是我觉得都挺好听的,可以去听看看
1.分岛花音的《still doll》大提琴渲染出的气氛很赞很赞(吸血鬼骑士ED)
2.egoist(动漫《罪恶王冠》中的演唱组合)
《名前のない怪物》(心理测量者ED1)
《All Alone With You》(心理测量者ED2)
《エウテルペ》又名《Euterpe》(罪恶王冠插曲)
3.《stories》by黒石ひとみ(叛逆的鲁鲁修插曲),她的歌大多都是这种风格的
个人推荐一首众多男声优的合唱《wonderful days》(网球王子众人合唱,好听)
目前个人的手机里就这么几首动漫歌曲
o时oo光o
橙色少女心,出自龙与虎,And I'm Home,出自魔法少女小圆(可以双人合唱)
时空二神
鸟之诗,地球仪,残酷的天使纲领,水果篮子,你与我相似,未闻花名,欢乐岛,铭刻时间的歌
保钓无敌
未闻花名。
延陵未浠
幸村精市——真实