酷派大神F2几款手机优缺点及对比!

移动4G版,联通4G,电信4G,全网通4G,全高清版!... 移动4G版,联通4G,电信4G,全网通4G,全高清版! 展开
匿名用户

联通4G版、移动4G版、双4G版和全网通版的配置大体上相同,只是双4G版的屏幕分辨率高一点(1920*1080),像素密度高一点(401ppi),其他3个版本的屏幕分辨率都是1280*720,像素密度都是267ppi;移动4G版的处理器是联发科MT6592,联通4G版的处理器是高通骁龙610,而其他2个版本的处理器都是高通骁龙615的。酷派大神F2的优缺点可以在启迷上搜索查看:

追问
谢谢你了,我的HD版为什么电信卡插上没反应呢?设置里面有三大运营商可以切换?
追答
你的应该是移动4G版的吧(8675-HD),只支持移动TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM),不支持电信卡。
自由飞翔oppo
当然是全网通四g好用。
追问
具体体现在哪里?
追答
什么卡都能用