这是exo中的谁

青晨风恋

张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于中国湖南长沙,歌手,男子组合EXO/EXO-M中国籍成员。

2005年参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。

2008年通过S.M. Casting System的选拔成为韩国娱乐公司S.M Entertainment旗下练习生后赴韩国开始练习生生活。2010年张艺兴以公开练习生 身份参与公司前辈组合SHINee日本一巡演唱会舞蹈演出。

2012年4月张艺兴以SM公司新组合EXO和其子队EXO-M中国成员身份正式出道,公开艺名为LAY。队内为主领舞、副主唱和乐器担当。

2014年6月张艺兴以个人名义进行主持活动,先后主持了《音乐风云榜》、《全球中文音乐榜上榜》《亚运会特派记者》等节目,并参加录制了《星厨驾到》、《星星的密室》《年代秀》等综艺。

中文名 张艺兴

外文名 레이,Issing,レイ

别    名 LAY(官方艺名),XINGXING(官方昵称)

星    座  天秤座  血    型 A型

身    高 178cm

体    重  60kg

出生地  湖南省 长沙市

出生日期  1991年10月7日

职    业  歌手、主持人

毕业院校 湖南师范大学附属中学

经纪公司 S.M Entertainment

代表作品  《眼泪机场》《想你想你》等, EXO专辑《MAMA》《XOXO》《咆哮》

埘間萆嶶的承諾
中文名:张艺兴
外文名:레이,Issing,レイ
别名:LAY(官方艺名)XINGXING(官方呢称)
国籍:中国
民族:汉族
出生地:湖南长沙
出生日期:1991年10月07日
职业:歌手、主持人
毕业院校:湖南师范大学附属中学
经纪公司:S.MEntertainment
追问
谢谢
你猜TA
张艺兴,lay
追答
帅不
追问
相当帅
米米米米米2a
LAY张艺兴
追答
行星饭,采纳吧
追问
可以介绍一下吗
瑶叹
张艺兴