怎样让我女朋友的男颜离开她,我看她有男颜很不爽

百度网友cb2bd454c8
直说,你在做上面的话会引起误会,直说的话会更加坦诚一点
入睡吧g
你是在吃醋,受不了她和男生的接近,女生开郎也是一件好事,但也要有个度,换个角度思考,如果你也有许多女性朋友,关系也不错,女朋友心里也会不高兴的,关键要看你女朋友有没有把个度,如果她宁愿三番五次找他聊天,也不陪你,说明她不在乎你,你只是一个备胎或摆设,怎么做你懂滴,如果在你们同时找她时她选择你,或者跟你说清理由(假话还是真话你自己想)然后离开找他,你应该怀疑!不是这样的话你应该相信你女朋友!
匿名用户
别这样啦,女孩有蓝颜挺好的,别总不高兴,而且要信任他们
百度网友81677c9
直接跟女朋友说,她在乎你就会尊重你。
和蔼的朱砂泪
你是不是很爱你女朋友还是只是想独占
追问
独占
追答
那只能说很难
重慶風車王子
你也可以去找个红颜知己~
追问
👍