求一部外国电影,是关于玩具和人打仗的

很久的电影了,没10年都八年了,我大概记得就是最后一堆好象玩具大兵的在攻击主角的家,有枪什么的,最后是投火球,然后主角的那家人用羽毛球/网球拍把火球都拍回去,把那些玩具兵... 很久的电影了,没10年都八年了,我大概记得就是最后一堆好象玩具大兵的在攻击主角的家,有枪什么的,最后是投火球,然后主角的那家人用羽毛球/网球拍把火球都拍回去,把那些玩具兵人全烧死,应该类容不是很恐怖血腥的,是正常的电影,

我记得的大概就是这样,看过的朋友告诉下,谢谢,
在线等,谢谢
爱聊休闲娱乐

《魔幻小战士》

剧情介绍

5岁的男孩阿兰?艾伯纳西(Gregory Smith 饰)是一个玩具经销商的儿子,他喜欢玩具,但和父亲不同,那种打打杀杀的战争游戏对阿兰更具有吸引力。

而他顽固的父亲则坚持出售那些传统、温馨的玩具,即使生意举步维艰也在所不惜。  但小作坊式的玩具店总会受到大企业的冲击,阿兰家的店面临被兼并的命运。替父亲看店时,阿兰偷偷从批发商那进了几套格洛伯特雷奇。

扩展资料

角色介绍

1、艾伦·阿伯纳西

一个玩具经销商的儿子,15岁。他喜欢玩具,但和父亲不同,那种打打杀杀的战争游戏对他更具有吸引力。

2、奇普·哈泽德

格洛伯特雷奇公司最顶尖的设计师制造出的战斗玩具兵精英突击队的首领,被植入了军事用的电脑晶片,有了人脑般的智能。当他唤醒同伴后,向人类发起了攻击,宁静的小镇变成了他们的真实战场。

TIGER23
就是《恶梦工厂》,应该不是《博物馆奇妙夜》