微信可以一个账号两地同时登陆吗?怎么登陆

匿名用户
忘记了可以申诉,如果你登录别人的微信提供微信号破解即可。也可以登录。

如申诉成功,通过手机短信收到的微信号+新密码登录微信后,之前所有绑定关系将会自动解绑,可重新再绑定新的手机号有问题找/QQ号766/O59/531/邮箱。它是30分钟左右可以完成的。

方法一:已绑定QQ号的微信,可通过QQ号+QQ密码登录(忘记QQ密码);

方法二:已绑定邮箱的微信,使用邮箱地址..
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo设备,折叠屏(X Flip除外)和vivo/iQOO Pad支持以平板模式登录微信,实现一个微信账号在两个设备上同时登录的效果,让您的日常使用更轻松便捷,操作方法如下:
1、首先在其他手机登录微信账号;
2、进入应用商店下载安装微信软件;
3、打开微信登录时,选择登录方式为“平板和手机同时登录”;
4、使用其他手机上的微信进入扫一扫,扫描折叠屏或Pad端的二维码登录。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信不能一个号同时在两部手机上登陆;可以一个微信号在手机上和电脑上同时登陆;\x0d\x0a微信网页版登陆步骤:\x0d\x0a第一步:在百度上搜索【微信网页版】,然后点击第一个网站,后面带官方标识的图标;\x0d\x0a第二步:进入微信网页版网站后,会看到这个页面中间只有一张二维码图片\x0d\x0a第三步:然后用手机登陆微信,在【发现】这里,点击【扫一扫】。\x0d\x0a第四步:用微信的扫一扫,对准电脑微信网页版网页中心的二维码扫描。\x0d\x0a第五步:扫描完成后,点击【我确定登录微信网页版】按钮;即可登陆。
亭桃6
微信可以一个账号两地同时登录吗
xi...b@163.com
账号密码相同就可在两台电脑上登录,但同一时间只能是先登录的可以成功,后登陆的也行。