微信可以一个账号两地同时登陆吗?怎么登陆

生活知识小超人

微信可以一个账号两地同时登录,解决方法如下:

1、首先在电脑中找到并打开微信客户端,如下图所示。

2、微信电脑客户端只能登录一个微信,如下图所示已经登录成功。

3、然后在电脑中打开浏览器,百度搜索“微信网页版”,如下图所示。

4、接着在打开的页面中,用另外手机登录另外一个微信号,扫码登录,如下图所示。

5、现在就已经在电脑上同时登录了一个客户端版的微信,和另外一个登录网页版的微信了。

三柒LH

可以在手机端和微信电脑端同时登陆,其它情况都不可以。

电脑版微信登录方法:在百度上搜索微信网页版,点击进入微信网页版网站后,然后会看到一张二维码图片;这时拿出手机登录微信,用手机扫一扫扫描电脑上的二维码即可。

手机版微信登录:打开微信,输入自己注册的手机号,输入密码即可。

出于对账号安全的考虑,微信网页版微信只能通过手机微信(4.2版本以上)的二维码识别功能,才能在网页上登录微信,微信网页版能实现和好友聊天,传输文件等功能,但不支持查看附近的人以及摇一摇等功能。

扩展资料:

微信的基本功能:

1、聊天:支持发送语音短信、视频、图片(包括表情)和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊。

2、添加好友:微信支持查找微信号、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友和漂流瓶接受好友等7种方式。

3、实时对讲机功能:用户可以通过语音聊天室和一群人语音对讲,但与在群里发语音不同的是,这个聊天室的消息几乎是实时的,并且不会留下任何记录,在手机屏幕关闭的情况下仍可进行实时聊天。

4、微信小程序:2017年4月17日,小程序开放“长按识别二维码进入小程序”的能力。经过腾讯科技测试,该功能在iOS以及Android均可使用,如果你无法正常打开,请将微信更新至最新版本。

兵叔物联

微信不能一个号同时在两部手机上登陆;可以一个微信号在手机上和电脑上同时登陆;
微信网页版登陆步骤:
第一步:在百度上搜索【微信网页版】,然后点击第一个网站,后面带官方标识的图标;
第二步:进入微信网页版网站后,会看到这个页面中间只有一张二维码图片
第三步:然后用手机登陆微信,在【发现】这里,点击【扫一扫】。
第四步:用微信的扫一扫,对准电脑微信网页版网页中心的二维码扫描。
第五步:扫描完成后,点击【我确定登录微信网页版】按钮;即可登陆。
apple0598222
知道合伙人生活技巧行家
学生

  微信无法两个手机同时登陆,不管是两个手机、一手机一iPad或者两个iPad,都是无法同时登陆的,但是微信手机端是可以和微信网页版或者微信电脑客户端同时登陆。
   出于对安全的考虑。微信网页版、微信电脑客户端登陆都需要在手机端进行确认后才可以登陆。
   另外网页版、电脑版只提供部分功能,如朋友圈功能、微信钱包功能都是不可使用的,只作为对微信移动端的补充,微信还是以移动端为重心。
百度网友bf13290ec
现在只有一个办法 网页版 wx.qq.com 不过要用手机扫描一下 会在手机显示正在使用网页版 可以 可以两个手机同时登陆吗 手机的不能,我刚刚试了,用别人手机上会把自己的顶下去