求!好玩的游戏!

遐葙耒來MI
  同ls的说法.
  你说的不是很清楚.就推荐一个游戏吧.(注;人有点少.只希望lz能注入点新鲜血液.,)

  1.洛奇, 竞技3DQ版网游.
  见招拆招的网游. 休闲的网游,
  不像那些泡菜游戏!. !!!! 游戏的音乐很好听. 跟其他网游不一样. 还有npc的话语互动也很好.
  游戏本身很好. 就是代理不给力. 宣传不怎么好. 最近才宣传,,
  新年嘛. 呵呵.
  Mabinogi源自于北欧古代时期,是一首被吟游诗人所传唱的歌。宣扬着一种充满自由、浪漫、梦想的氛围。这正是Mabinogi
  Nexon第一力作 世纪天成起家作 --Mabinogi
  游戏最直接的描述。
  《洛奇》(英文名:mabinogi)是韩国著名游戏开发公司Nexon历时三年自主开发的新一代网络游戏,在台湾被译作<玛奇>,在中国大陆由世纪天成公司代理。该产品是一款标准的大型在线角色扮演游戏(MMORPG),游戏以欧洲中世纪的吟游诗人的生活为主要背景,讲述的是爱琳世界人类在战胜魔族重建家园后,又发现魔族入侵,玩家们将扮演各类角色,共同保卫他们的家园。《洛奇》中的世界是现代文化与幻想世界文化相结合的独特世界,是一种崭新的游戏世界。
  《洛奇》这款游戏完善了很多其它网络游戏中的缺陷,在游戏中无论是技术部分或是游戏趣味部分都一目了然。流畅的游戏感与柔和的画面,看似漫画般的色彩,再加上引人入胜的游戏音乐,都给人一种清新亮丽的感觉。Nexon在这款游戏的开发上,就将其定位在了打造新一代的MMORPG。(转载)
  PS:洛奇英雄传也是好游戏. 就看代理怎么样了.!
as52903991
好玩是对个人而言。我现在正在玩成吉思汗2这游戏,个人觉得还是不错的推荐你去玩下。
倍晾扇换行扇倨趟
你喜欢那一类游戏?网游还是单机;3D还是网业;升级还是对战;修真还是竞技......