求大哥哥大姐姐帮我写一篇这个作文,用上里面的提示和词语我会用。谢谢!拜托拜托

匿名用户
一个风和日丽的下午,一只调皮的小羊到处欺负小动物。小羊遇到小猪,把它打得鼻青脸肿。小羊又遇到小兔,追着它跑。结果一头撞在栏杆上,被小羊欺负过的小猪小兔不但没有伤害它,却来帮助小羊。小羊十分脸红,因为它明白了,我们要乐于助人。
追答
采纳我的吧,我打字打了十多分。别人只知道复制网上的,我可自己写的
追问
哥哥你还能再加一下里面的词语吗
匿名用户
在一个风和日丽的上午,绿莹莹的草地上,小动物们正在快乐的玩耍着。突然,骄傲的小羊来了,它要过去,小猪很胖,于是,小羊用力推了小猪一下,小猪一下摔倒了栅栏边,被栅栏夹住了,小动物们用了九牛二虎之力才把小猪拉起来,小动物们都责骂了小羊,小羊难为情的低下了头,脸顿时红了起来。
匿名用户
在一个风和日丽的的下午,一只看起来骄傲调皮的小羊到处欺负小动物。小羊遇到了小猪,把它打的满脸都是伤。小羊又遇到了小兔子,追着它跑结果小兔子一闪小羊撞在了栏杆上,被小羊欺负过的小动物,不但没有生气,却来帮助小羊。小羊很难为情,因为它明白了,要乐于助人。
追答
问:快采纳我啊!
早知不回答你了
匿名用户
风和日丽的一个早晨,小羊开心地走在绿茵茵的草地上。为什么?当然是小羊考试及格了!她十分骄傲。看见栅栏旁边的小猴子,用力将他推倒。结果小猴子被夹住了!小猴子没有怪小羊,小羊心里过不去,难为情。
追答
小妹妹,我是原创的啊!怎么不采纳。。。。呜呜。。。伤心
追问
不好意思😊
匿名用户