气的我胃疼 难受 全身没力气 口臭 我动不动生闷气 我不知道我遇到事我该怎么办? 我只会

气的我胃疼难受全身没力气口臭我动不动生闷气我不知道我遇到事我该怎么办?我只会忧虑我只会生气生很大的闷气我该怎么办?比如刚才我同事说我感冒了说话还真没贱平时我也骂他我该生气... 气的我胃疼 难受 全身没力气 口臭 我动不动生闷气 我不知道我遇到事我该怎么办? 我只会忧虑 我只会生气 生很大的闷气 我该怎么办? 比如刚才我同事说我 感冒了 说话还真没贱 平时我也骂他 我该生气吗? 还是当开玩笑 我该怎么想 怎么去做 我不想吃一点亏 吃一点亏 我就生气 还有刚才我跟有个不是很熟的哥们 开玩笑 他的表情我感觉很装逼 不知道 他平时就这样 还是对我这样 我该怎么办?别人有点不好表情 我就生气 我就受不了 气的我胃疼 难受 不管发生什么 我都会生很大得气 帮帮我 我该如何面对那些表情有点装逼 不知道是不是针对我的 我不想吃亏 不想被欺负 不想生闷气了 我该如何去想 如何去做 不会吃亏 不会不平衡 展开
刘兵医师
你好,你的情况是脾胃湿热导致的胃痛,胃胀,一般药物很难根治.中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,蜂蜡等配合治疗,可以彻底治愈。这些中药配合使用可以彻底清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,快速修复胃粘膜,从而达到彻底治愈的目的.