小学生素质教育报告单。家长评价、怎么写呀?急急急

酝酿中甜865

1   教育孩子是一个系统工程,需要学校、家庭、社会的共同配合。  我们的孩子就快走完了初

中阶段的路程, 等待着他们的将是三年耕耘后的收获,    为了更好地让孩子们能够迎接挑战,

特别是那些学习上有困难的学生家长, 大家都必须充满着信心,即使你的孩子在考试中分数不

高,但应该明白,分数未必等于前途,比分数更重要的是信心。有了信心,就会去拼搏,能拼

搏,就会进步。

2   xxx这个学期感觉进步很明显,学习也比较主动, 但是在学好课本知识的同时,爸爸也希望

你能够变得活泼外向些, 积极与同学们交流,只有这样才是我们希望的xxx。

3   你在学习上的自觉性有较大的改变, 能按时完成家庭作业,在家很主动的做力所能及的家

务活, 关心体贴家人,希望你继续发扬! 但在学习过程中要改掉不善于思考,马虎应付的缺

点, 只有勤于思考,刻苦努力,学习起来才会越来越轻松。

我的孩子学习方面不是很好,学习积极性有待提高,而且还比较贪玩,   但是没有完美的

人,更不会有完美的孩子,虽然学习方面不是很好, 但是他会有自己的想法,他的语文很好,

写作不错,文章虽然还是生涩,但也是他自己一字一句的写出来的,我很欣赏他。对于他的缺

点, 作为家长的我也会努力监督他, 让他改掉毛病,  不断鞭策他进步, 最终成就他的梦想。

孩子的成长中肯定有老师的付出, 很感谢各位老师对自己的孩子的栽培,希望在以后的日

子老师能帮助他。同时也希望自己的孩子, 能够听话孝顺,能认识自己的弱点和毛病,努力去

拓展自己的视野,完成梦想。

禾家铃
对孩子的表现做下评价。多说说有点。
勤劳,健康,孝敬,特长方面的介绍。真实。让老师
更了解你孩子。
山东左左
最简单的方法就是从网上搜