1994年农历8月27日13点左右 是什么命 五行缺什么,适合带什么饰品?求正确解答,谢谢

心理学成员3
公历1994年10月2日13点0分 天秤座
农历一九九四年八月廿七未时 属狗
干神正财食神日元偏财
坤造甲癸辛乙
戌酉酉未
支神正印比肩比肩偏印
藏干戊辛丁辛辛己丁乙
纳音山头火剑锋金石榴木沙中金
八字五行旺衰量化结果

4.37%

6.12%

9.33%

75.8%

4.37%
八字五行中金最旺,木最弱。
八字中所蕴含的先天性格
• 温文随和,待人宽厚,善良体贴,喜欢享受生活,若不加节制就会沉迷于享乐,好逸恶劳,流于虚伪。
• 稳健刚毅,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
• 为人慷慨,聪明机灵,重义轻财,喜欢投机行为,但容易贪慕虚荣,缺乏节制,流于浮华风流。
八字最喜五行
日主生于酉月,此季节金旺,水相,土休,火囚,木死。(八字五行量化中月令最为重要)
平衡五行:八字中木和水较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。
同类五行:金、土,总占比约为85.13%。(即日主自身五行和生日主的五行)
异类五行:火、水、木,总占比约为14.87%。(即克、泄、耗日主的五行)
调侯用神:壬(阳水)、甲(阳木),酉月辛金,当权得令,旺之极矣,专用壬水淘洗火。
五行总论:日主身强,宜弥补异类五行,日干旁边有财星,最喜食伤(水)泄主向财,所以水就是最喜的五行,次喜五行为火和木。
注意:八字中最缺、最弱的五行并不一定是命主最喜的五行。
后天改运指南
颜色:吉祥色为黑色,宜穿黑色系的衣服。
数字:最吉祥数字1、6。
姓名:名字中宜有“水”五行的字较吉祥。
工作:办公桌靠房子的北方,有助工作效率。
交际:宜交往属相为虎、兔、马的人。
车子:开黑色车子较平安易发财。
住房:住朝北的房子较吉利,室内装饰宜用黑色调。
卧室:卧室在房子的北方较好,或者卧室的北方宜有窗户
追问
感觉不太对啊
追答
那你去找更对的啊