魅蓝手机怎么强制关机

帐号已注销

不能强制关机,只能强制重启。

  1. 当手机死机后,长按电源键15s,如下图。

2.手机会进入flyme界面,如下图。

3.重启成功。

魅族官网提供魅族 PRO 系列、MX 系列、魅蓝(Note)系列、魅族配件等产品的预约和购买。提供最新魅族产品资讯、完善的售后服务、社区在线交流、手机固件/应用下载。如果手机出现问题可上魅蓝官网提问。

明澈还婉顺灬松柏C
1、魅蓝手机不能强制关机。
2、可以强制重启,长按电源键15秒可以强制重启。
3、如果不能解决,可以在关机后同时按电源键和音量+键进入系统升级模式选择清除数据。如果问题无法解决,可以到当地专卖店寻求帮助。
4、魅蓝是魅族科技(中国)于2014年12月18日正式确立的全新品牌,作为新品牌的“魅蓝”将以智能手机为主,覆盖手机、平板、手表、路由器和电视等产品。2015年1月28日,魅蓝手机正式发布,屏幕尺寸为5.0英寸,采用 15:9 的黄金比例,分辨率达到1280*768,搭载了联发科 MT6732 64位处理器,协同 Mali-T760双核图形处理器,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头,拥有 8G 容量版本。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
魅族手机强制重启的方法:
长按【电源键】,大约10秒左右屏幕熄灭并伴随手机震动,即可重启。若电池可拆卸机型,则可以取下电池后重新插入再开机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
可以强制重启手机,但是不支持强制关机的。
追问
如果手机黑屏了,按哪个强制重启手机啊
追答
长按手机顶上的电源键。