FASTfwr310型路由器设置说明书掉了,怎么设置啊!

59分粑粑分享生活

FASTfwr310型路由器设置的操作方法和步骤如下:

1、首先,打开Internet
 Explorer,然后输入路由器的地址“192.168.1.1”,在登录界面上输入用户名和密码(用户名和密码的出厂设置为admin),然后单击“确定”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,如果用户名和密码正确,浏览器将显示管理员模式界面,并弹出设置向导页面,见下图,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,在界面中选择“PPPoE”这一项,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,输入ISP提供的用于宽带Internet访问的用户名和密码,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,单击“下一步”按钮,将看到基本的无线网络参数设置页面,按照如下所示进行设置,见下图,然后进入下一步。

6、最后,完成上述步骤后,单击“下一步”按钮。如果更改了无线设置,将弹出如下图所示的设置向导完成界面,重新启动以使路由设置生效,如下图所示。这样,路由器就设置好了。

国科安芯
爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

路由器设置很简单啊,你线路连接好了没,没有的话参照这个下面这个图示连接好线路先

线路按上面连接好了后请按下面的设置来操作:

一、把电脑或者是笔记本开机。开机后打开浏览器输入192.168.1.1有的是192.168.0.1 具体看路由器底部

二、输入路由器帐号和密码。默认都是admin。或者是直接看路由器底部也可以。

三、根据提示设置wifi密码以及输入宽带拨号帐号和密码后点重启路由器即可。

四、看看手机连接wifi是否正常,电脑是否已经正常上网。如不能请检查帐号密码是否正确。

chaoyan_hf
登录路由器,按步骤进行设置。普通路由器设置很简单的。你可以拍图上,我们会一步步给你指导的。