我在外地报考了驾校,体检过了,也在微机上按过指纹,但是没有给驾校交钱,还没有参加理论培训,也没有考

我在外地报考了驾校,体检过了,也在微机上按过指纹,但是没有给驾校交钱,还没有参加理论培训,也没有考科目一,啥都没有。我想问问,那我还可以回老家再报名吗?因为这边不熟,驾校... 我在外地报考了驾校,体检过了,也在微机上按过指纹,但是没有给驾校交钱,还没有参加理论培训,也没有考科目一,啥都没有。我想问问,那我还可以回老家再报名吗?因为这边不熟,驾校态度恶劣。我想知道会不会这边的车管所已经有我的档案。听说现在都是全国联网的,会不会在这边报了名回老家就报不了了。求各位大哥大姐美女帅哥解答。 展开
阿拉丁886
没关系,可以报的,只要没交钱都是没有资格上路学车的,一旦你考了理论科目一,教练员拿走你的成绩合格单把你报道学校,交完学费才会让你有资格学车,那时你想走都很难哦,千万不要进了黑驾校
追答
成绩单在你手里你自己就有自主权,你都没考,学费没交,什么都不是,除非老师故意吓你不让你走,也只能给几百当是油费,一般都可以走得掉
追问
那我想知道报考驾照到哪个阶段车管所才会有你的档案。有人说只要微机按过指纹就等于有了档案?是真的吗?
鹤轩之韵
当然可以的
追问
可是有人说现在全国联网,会有档案。
追答
没有那回事
奈珏0H0
可以
追问
可是有人说现在全国联网,会有档案的。必须注销才能再报,是真的吗?
追答
那你去驾校取消
最爱多宝520
必须车管所退档
追问
你确定是必须吗?
追答
必须