我生气要走了,老公说你走了就别回来了!我走的时候他没有留我,也没有拦住我,他究竟是什么意思? 10

手机用户83221
不让你走你会闹,大过年图个清静,你走了冷静一下,改天再去接你就没那么多气了,你走吧走了好好反省自己到底哪里错了?
追问
他妈妈跟他是我买鞋买衣服了 我听到了,其实他妈妈不知道我每次买东西都是征求老公同意了的,他妈妈从来没有给我过一分钱,却嫌我买衣服买鞋子流苏他儿子买了双1500元的鞋子她逗没有说
追答
我们孝敬老人是应该的,不是做给谁看的,平心而论我们也有父母,把心态放平了,你就不会生气了,你是不是经常离家出走啊?
僧秋梵豫02x
你赌气走,老公赌气不留你,错在你,如果老公赶你走,错在他,谁家没有不生气的夫妻。转身一个微笑,老公,我错啦!一个调皮的微笑,能做到吗?
匿名用户
也许是气话 正在气头上 别后悔了
手机用户38394
你走了,他找你了吗?给道歉了吗?如果有那就是当时太生气了,要没有,你走正是他想要的。
追问
他没有找我,打电话给我了
追答
要你回去了吗?道歉了吗?
百度网友3913ea3
天上下雨地下流,小俩口打架不记愁,老爷们装面不留你,心里其实不希望你走,谁退一步都海阔天空,嘿嘿回家吧!大过年的