superstarsmtown游戏的排名怎么算法

匿名用户
你进入游戏之后 不是有个游戏排名的界面么 在左下角 有三个标志 最左边的那个就是卡片升级的 点进去之后 你现有的卡上会有绿色的对号标志 未使用的新卡片上会有黄色的N字标志 就像图片上这样 你点击有对号标志的卡片 就会出来升级界面
到时候跟着提示操作就行 前提是 你要有新的卡片跟足够的RHYTHM 就是你每次打完游戏之后得到的那个R 升级卡片的失败率其实挺高的 我也是才研究出来的 希望能帮到你 有什么不会的 私信问我也可以的!
上海华然企业咨询