功放和dvd ,还有电视,求连接。

功放和dvd,还有电视,求连接,我上图,最好用线画出来,谢谢上面是DVD下面是功放这是电视因为是旧的所以看不懂。... 功放和dvd ,还有电视,求连接,我上图,最好用线画出来,谢谢
上面是DVD 下面是功放

这是电视

因为是旧的所以看不懂。
旷野苍苍
知道合伙人文学行家

看了一下你的图,你的DVD只有一路音频输出。

如果电视只要图象不要声音,那好办,
最左上的VIDEO OUT (黄色)接电视的视频1、视频2或AV IN,
最右的LEFT、RIGHT接功放的最左边的,有三组,上下为一组,随你接哪组,只是记得开功放时打开那一组。

如果电视要图象也要声音,
视频接法一样,音频看电视后面有没有音视频输出或是audio out,如果有从那接出来再接到功放上随便哪一组。
如果电视后没有,那要买两个一分二的转接头,从DVD接出来后一分二,一组接电视,一组接功放。功放接法同上,电视也一样,接的哪组视频,音频也接哪组。
追问
我功放是接5个音箱的,这样说的还是不打清楚,能帮我用线连下吗 ,我记得以前很多线连着,后来移动了把线都给弄乱了,不记得怎么连了
追答
五个音响,如果加低音炮就是5.1声道了。
DVD:FRONTLEFT左后,FRONTRIGHT右后,CENTER中置,SUBW低音炮,LEFT左前,RIGHT右前
功放AC-3 INPUT:FL左前,FR右前,SL左后,SR右后,CEN中置,SW低音炮。

按对应连接。功放右边最大的红黑是接音箱的,注意正负极。