请根据自己的真实心里现状,写自己的一个烦恼或者一件痛苦的事。200字左右。(ps:可以在网上在,自 10

请根据自己的真实心里现状,写自己的一个烦恼或者一件痛苦的事。200字左右。(ps:可以在网上在,自己想的更好)... 请根据自己的真实心里现状,写自己的一个烦恼或者一件痛苦的事。200字左右。(ps:可以在网上在,自己想的更好) 展开
为什么!为什么?!
这些日子过的太痛了。有病了。花了好多钱,亲爹妈也只知个大概。每天汤汤药药不断(还有那缺钱的日子),医生说不要有任何的压力,不是啥大事,我也知道有一天会结束这种心酸日子。可是为什么。我奶奶偏偏在这时候生我的气呐!连我自己都不明白缘由。她竟然还说以前是孙女,现在不是了。呵呵呵。。我奶奶这个人是谁也读不懂的一类人。我爱她!可是并不是她所有不明不白的事情都能容忍,她说我爸,说我弟。我一直敷衍着,可是这次,不一样。她怎么可以在我最困难最无助的时候这么说我呢。。。为什么,