白羊座生气了怎么哄

男朋友是白羊的.他不喜欢我有一个关系好的弟弟.一直觉得我们有什么.今天他听别人说看到我和那个弟弟在一起坐车.就生气了.发短信也不怎么回.就说滚.或者狗男女.打电话也不接直... 男朋友是白羊的.他不喜欢我有一个关系好的弟弟.一直觉得我们有什么.今天他听别人说看到我和那个弟弟在一起坐车.就生气了.发短信也不怎么回.就说滚.或者狗男女.打电话也不接直接挂断.要怎么哄?一直都像哄小孩那样子.他是想怎么样嘛.. 展开
老夏至

这说明他还比较幼稚,不成熟,有大男子主义,占有欲比较强,把你当成私有物品或者宠物,现在是因为喜欢他所以能包容他这些情绪,但如果想和他在一起久一点,就不能去哄他,由着他的性子,不然以后有得苦吃。
你可以跟他说你和这个弟弟真的没有他想象的那种关系,你这样的表现我很失望,如果你是因为爱我吃醋,那你应该理解我,如果你觉得我背叛你,我会觉得你心胸不够宽阔,对我缺乏基本的信任,如果你继续用这种态度和我说话,我会怀疑你到底是不是爱我,还是你只是爱你自己,一个自私的男人,可不是一个聪明的男人。
水晶乂之恋
果断送你们的爱情两个字 幼稚
彩虹桥头love
别太在意什么星座。感觉他不值得你这样。人要互相尊重。
陈茂源