刺客信条大革命多人任务装备怎样获得

每次都是只获得一件,求问获得三件的条件是什么?... 每次都是只获得一件,求问获得三件的条件是什么? 展开
s10210527
1:和别人联机过任务不过可能会遇到坑
2:找到多人任务(不要接)然后在记忆里找到你想回忆的任务(即使你没有做!)然后选择单机模式,刷B降临。
可能是系统编程每过一次才解锁一个装备即使你收集了那个场景里面的所有点数
hubbyy
如果你是正版的话就可以连上官网和你的朋友一起完成游戏后都可以获得,但是如果你是盗版的话就只能叹气了,不过别灰心,不少多人任务是可以单人完成的,自己接任务的时候注意有没有可单人执行的选项,不过一个人难度较大,建议用修改器,另外你可以去找多人游戏破解补丁,但是我没试过,就这样了。
百度网友e7b6091
虽然我不是正版,但是因为多人游戏也可以通过一个人来离线完成,但是获得的奖励并不完全,可能是需要和其他的玩家一起进行任务而且要达成附加的小任务才可以获得所有奖励,也就是说这需要正版联机。最重要的一点是,有些任务需要潜行,如果你被发现的越多那奖励就越少