有什么动漫男主角是拿那种很大的剑?

就是很宽的那种剑,我觉得那种很帅?多说些... 就是很宽的那种剑,我觉得那种很帅?多说些 展开
崇梦秋壬飙
有很多动漫男主角会使用大型剑,以下是一些例子:
1. 索尔 (Thor):在漫威漫画和电影中,索尔是一位北欧神话中的雷神,他使用一柄名为“Mjolnir”的雷神之锤。
2. 亚瑟王 (King Arthur):在亚瑟王传说中,亚瑟王使用一柄名为“Excalibur”的魔法剑。
3. 兰斯洛特 (Lancelot):在亚瑟王传说中,兰斯洛特是圆桌骑士之一,他使用一柄名为“Caliburn”的剑。
4. 萨菲罗斯 (Sephiroth):在Square Enix的游戏和动画中,萨菲罗斯是一位强大的反派角色,他使用一把名为“ aeons ”的巨大剑。
5. 宫本武藏 (Miyamoto Musashi):在历史上和日本文化中,宫本武藏是一位著名的剑客,他使用一把名为“二代目木刀”的刀。
以上只是一些例子,还有很多其他动漫男主角也会使用大型剑。
之萝萝卜TA0193
猪脚用大剑其实很多的。列:驱魔,最终幻想 克劳德 ,罪恶王冠(还算可以),还有最近新番“无赖勇者的鬼畜美学”等等,都是
醉之花间8825
有啊 最终幻想看过没 男银又帅 骑摩托拿的剑很大
记得采纳啊
百度网友ad9f72c2cf
剑风传奇应该是