vs2012 c#编写窗口点击按钮调用Python文件提示ironPython没有urllib模块???

visualstudio12版创建一个c#的窗体项目,点击一个标签,要求它进行调用py文件。运行程序就跑出这个。窗体最上面已包含ironPython文件夹里面在py文件里... visual studio12版创建一个c#的窗体项目,点击一个标签,要求它进行调用py文件。

运行程序就跑出这个。

窗体最上面已包含

ironPython文件夹里面

在py文件里主要的有

以及相应调用的部分

求大神们解答为什么会出现找不到urllib的原因?
(vs是先安装的,后来直接下载安装的ironPython,测试中没有import之类的小程序就可以跑)
通过将所有的库函数放在工程文件夹下,模块调用报错已经消失,但是运行程序会出现

上面的py文件图片中的data已改为“username” : name,"password" : paswd。
WM_THU
首先,请编写一个python的测试程序,调用login.py。
测试好了再考虑C#调用的问题。
追问

Python调用

运行情况:

Python调用Python当然没问题,这里的vs是调用模块失败,请您好好看题,谢谢您的回答。

追答

报错信息说的是C#接口要求返回byte array而不是string。

试一下这种转换方法:

import array
ret = array.array('B', str_var)
# return ret

BTW,因为题主没有指明python下的测试情况,所以我才要求补充的。没有什么是“当然”。