我与“爱”的作文450字以上

匿名用户
我与“爱”
爱,是一种很简单的东西;爱,又是一种难理解的东西……爱,或许你不知道它在哪里,也不知道它是什么,但,有一点,我明确告诉你:“爱,是一种随时随地都出现在你身边的东西!”那么,就由我,告诉你,爱是什么。
爱,是一种关心;就像父母在你受伤的时候,沮丧的时候,去关心你,问你怎么了?问你是不是不舒服?
爱,也是一种责骂;就像你考试考差,父母会责骂你一样,有时候,还会打你,而你,却认为这件事情没什么,自己什么错也没有!可……你想过,父母为什么要责骂你?因为他们爱你,爱你才会去管你,不是吗?不爱你,理都不理你,因为他们对你失望了……爱你,不一定要去关心你,去疼你,只要你用心去感受,爱就会出现……
爱,简简单单;爱,平平凡凡……爱,有时候,不一定要那么伟大,默默无文的爱才是真爱,嘴上说爱要轰轰烈烈,事实上,爱,只要一方去付出,而另一方,去感谢,同样把这份爱传递下去……
斋飞昂92
我与“爱”
爱,是一种很简单的东西;爱,又是一种难理解的东西……爱,或许你不知道它在哪里,也不知道它是什么,但,有一点,我明确告诉你:“爱,是一种随时随地都出现在你身边的东西!”那么,就由我,告诉你,爱是什么。
爱,是一种关心;就像父母在你受伤的时候,沮丧的时候,去关心你,问你怎么了?问你是不是不舒服?
爱,也是一种责骂;就像你考试考差,父母会责骂你一样,有时候,还会打你,而你,却认为这件事情没什么,自己什么错也没有!可……你想过,父母为什么要责骂你?因为他们爱你,爱你才会去管你,不是吗?不爱你,理都不理你,因为他们对你失望了……爱你,不一定要去关心你,去疼你,只要你用心去感受,爱就会出现……
爱,简简单单;爱,平平凡凡……爱,有时候,不一定要那么伟大,默默无文的爱才是真爱,嘴上说爱要轰轰烈烈,事实上,爱,只要一方去付出,而另一方,去感谢,同样把这份爱传递下去……
合皖利9x
我与爱每个人都有自己的我与爱每个人都有自己的自己喜欢的一个我与爱每个人都有自己的自己喜欢的一个字自己洗我洗我与爱每个人都有自己的自己喜欢的一个字,自己喜,我喜欢的一个字是爱。爱是无私的爱是爱是无私的爱是伟大爱是无私的爱是伟大的爱是五父母给的爱是无私的爱是伟大的爱是五父母给的所以我们必须要真爱是无私的,爱是伟大的,爱是五父母给的,所以我们必须要珍惜爱,让我们一起珍惜爱吧!
匿名用户
写写你和老师或父母发生的事
追答
要语句通顺
最后一句点明中心
匿名用户
写一件事情来表现我的爱
追答
如:对父母的爱,对同学的关爱