口袋妖怪求推荐阵容

我现在已经有39的鬼斯通卡比兽37赫拉克罗斯3840的雷丘现在还需要什么?... 我现在已经有39的鬼斯通 卡比兽37 赫拉克罗斯38 40的雷丘 现在还需要什么? 展开
李承翰01
首先我需要确定您是自己玩还是和朋友对战,其次需要知道您游戏基于的版本以及您想组什么样度队伍。望游戏愉快
追问
我是自己玩漆黑的魅影 我就想要能碾压后面的队伍
追答
如果您只想玩通一周目的话克制四天王加一冠军的怪兽每只80+足矣可以多带一只肉盾用来给其他怪兽回血时扛血用。四天王分别是恶系,鬼系,冰系和龙系,冠军是水系。您的属性分配的话可以是鬼系一只,龙系一只,电系两只,肉盾一只,剩下一只可以用来补充打击面。当然您也可以六只100级神兽一路碾压过去。至于二周目以后我需要您玩的漆黑的版本,是5.0以前还是5.0。因为5.0版本大幅度修改了一周目以后的剧情。望游戏愉快